西南水泵
热门关键词:

faf2b2119313b07eeed227cc0cd7912396dd8c82_副本

     维修保养

1.断开电源,检查控制柜的机架是否有可靠的接地,并使接地电阻不大于4Ω。
2.控制柜上有不同性质的电压(直流110V;交流单相220V;三相交流),在维修保养时必须分清电路,防止发生短路事故。
3.控制柜上的全部电器开关,应动作灵活可靠,无显著噪声,连接线结头和接线柱应无松动现象,动触头连接线结头处钢丝应无断裂现象。
4.用软刷或吹风清除屏板插件和全部电磁开关零件的积尘,并检查控制柜内电器开关触头的状态,接触情况,线圈外表的绝缘以及机械部件的动作是否可靠。
5.更换熔丝时,应使熔断电流与该回路的电流相匹配。
 

 

基本作用
控制柜主要用于高层建筑无塔供水,消防深井泵恒压供水等根据实时用水工况需要闭环调节水泵转速的场合,采用知名品牌的变频器、智能控制器、压力传感器及水泵组成闭环控制系统。
多泵控制,管网压力稳定,提高供水质量,减少二次污染,节电效率高,可实现无人值守的无塔供水自动控制系统。

 

相关产品