西南水泵
热门关键词:

老百姓-WQ(D)系列全不锈钢精密铸造污水污物潜水电泵

 

产品概述:
1、WQ(D)系列全不锈钢精密铸造污水污物潜水电泵采用独特的单、双流道式叶轮结构,提高了污物的通过能力,根据产品型号能通过泵口径5倍的纤维,与直径约为泵出口口径50%的固体颗粒。
2、采用氟橡胶双端面机封,氟橡胶径向O型圈密封,有效对环境恶劣的液体进行密封保护作用。
3、采用精密铸造泵壳,重量轻、耐腐蚀、节能型、外形美观、检修方便,无需建泵房,潜入水中即可工作,减少工程造价。
4、电泵内安装过热与电流保护器,防止电机过载发热。

主要用途:
适用于建筑楼宇、医院、住宅小区、市政工程、道路交通及施工、工厂排污、养殖、药业、饮料、海水盐水、一般腐蚀性介质中含有的固体颗粒、长纤维废水、污水。

使用条件:
1、以叶轮中心为准,潜入水下深度不得超过5m。
2、输送介质温度不高于60℃。
3、输送介质的PH值304(4-10),316(4-13)。
4、输送介质的运动黏度为7×10-7~23×10-6 m2/S。

 

 

相关产品